Фальцевая кровля

Такое название этот вид кровли получил только благодаря способу, с помощью которого делается крепления, а именно фальцев.

   Такое название этот вид кровли  получил только благодаря способу, с помощью которого делается крепления, а именно фальцев. В процессе крепления очень важно подобрать нужные фальцы, все будет зависеть от направления и положения стыка между листами - вертикальное или горизонтальное, фальц же может быть одинарный или двойной.

   Фальцевая кровля – это кровельное покрытие из листов или рулонов металла (меди, алюминия, титан-цинка, стали с цинковым или полимерным покрытием), в котором соединение картин металла выполнено при помощи фальцевания. Картина в данном случае - это фрагмент плоского листа длиной, как правило, не более 10 метров, у которого края подготовлены к фальцеванию.

Основные достоинства фальцевой кровли


- традиционный классический вид металлической кровли;

- прочность и устойчивость к коррозии;

- высокая надежность и герметичность стыка;

- небольшой вес покрытия

   Стоит отметить, что основание для  фальцевой  кровли – обрешетка должна быть идеально ровной, лучше сплошная обрешетка. Если укладку металлочерепицы, например, можно сделать своими руками, имея необходимые инструменты и пользуясь инструкцией, то для монтажа фальцевой кровли обязательно наличие серьезного опыта жестяных работ у кровельщиков. 

   Самостоятельно, без профессионализма и мастерства, выполнить монтаж фальцевой кровли невозможно. Изготовление картин для классической фальцевой кровли в силу проблем с их упаковкой и перевозкой мы выполняем непосредственно на объекте. Фальцевание также является трудоемким процессом, который могут выполнять только опытные квалифицированные мастера.

   Компания ООО «СпехТехСтрой» выполняет различные виды кровли, поэтому вы можете обратиться к нашим профессионалам, которые не только дадут полноценную консультацию, но и выполнят всю работу максимально быстро  с учетом ваших пожеланий согласно всех стандартов и норм.